ドラマ【ブラック校則】のオリジナルストーリーの見逃し動画を無料で視聴する方法を紹介!

こんにちは!flowerです。

10月からのドラマで注目したいのが、 「ブラック校則」

何といっても、大人気のSexyZoneの佐藤勝利さんとKing&Princeの高橋海斗さんがW主演というのでジャニーズファンはもちろん!そうでなくても注目されていますよね。

そして、「ブラック校則」は11月からの映画と10月からの地上波放送のドラマだけではなく、「オリジナルストーリー」があるというのをご存知ですか?

「ブラック校則は」

  • 映画の公開が11月1日
  • 地上波ドラマ放送は日本テレビの深夜枠10月14日(月)夜0時59分スタート!
  • オリジナルストーリーはドラマ終了後配信

 

という豪華3本立てとなっています。こんなに豪華な設定のドラマが今までにあったでしょうか?

今回は、 「ブラック校則」のオリジナルストーリーを「Hulu」で見る方法を紹介していきますので、参考にして頂けると嬉しいです!

→今すぐ「Hulu」の無料お試しで「ブラック校則」の動画を見てみる。

 

スポンサーリンク

「ブラック校則」オリジナルストーリーの見逃し配信動画を無料で視聴できるのは「Hulu」のみ!

「ブラック校則」は日本テレビで月曜日の深夜枠ですので、夜遅いこともあり見逃してしまったり、放送されていない地域もあるかもしれません。

そんな時に「Hulu」に登録しておくと「ブラック校則」の

  • ドラマの見逃し配信
  • オリジナルストーリー

を見ることが出来るので、お得な動画配信サービスです。

 「ブラック校則」のオリジナルストーリーとドラマの見逃し配信があるのは「Hulu」のみなんです!

 

動画サービス 月額料金 無料期間 配信状況
dTV 500円(税抜) 31日間 ×
U-NEXT 1,900円(税抜) 31日間 ×
Hulu 933円(税抜) 2週間
FOD 888円(税抜) 1か月間 ×

 

「Hulu」は、14日間の無料お試し期間があるので実質無料で見ることができて、コスパがよくオススメなことがわかりました。

14日間の無料期間中に解約すれば料金はかかりません。

 

※本ページの情報は2019年9月17日時点のものです。
最新の配信状況は Huluのサイトにてご確認ください。

スポンサーリンク

「ブラック校則」をみるなら「Hulu」が簡単でコスパがいい4つの理由

私が「Hulu」をおすすめする理由は4つあります!

14日間の無料お試し期間がある!

やはりお試し期間はあるとないのとでは違いますよね。
気にいらなければ、お試し期間に解約すればお金はかかりません。無料お試し期間が終わっても、継続するとしても月額933円で全てのコンテンツが見放題なんです!

月額933円(税抜)で50,000本の映画・ドラマが見放題!

月額933円(税抜)で海外ドラマシリーズや、昔懐かしい長編映画や韓国ドラマなどが見放題で見られます。

日テレドラマが見放題視聴できる!

「Hulu」は日本テレビホールディングスの連結子会社のため日テレのドラマやバラエティー番組が見放題なんです。

日テレが好きな方には特におすすめです!

マルチデバイス対応でいつでもどこでも視聴可能!

パソコン・テレビ・スマホなど、様々なデバイスに対応しているので、いつでもどこでも動画が見られます。
テレビで見ていた動画がスマホで見ることも可能!

これだけの条件がそろっているので、「Hulu」がおすすめなんです!

それに、無料期間中に解約の手続きをすれば、お金はかかりません。
→今すぐ「Hulu」の無料お試しで「ブラック校則オリジナルストーリー」の動画を見てみる。

 

また、「Hulu」なら、現在こんな番組も見られます!

「Hulu」で見られるジャーニーズの出演作品

 

  • 節約ロック(2019年) 出演:上田竜也 重岡大毅
  • 部活、好きじゃなきゃダメですか?(2018年)出演:高橋海人、神宮寺勇太、岩橋玄樹
  • こどもつかい(2017年)出演:滝沢秀明 有岡大貴
  • 秘密(2016年)出演:生田斗真
  • 破門 ふたりのヤクビョーガミ(2017年)出演:横山裕
  • 簡単なお仕事です!に応募してみた(2019年)出演:岩本照 ラウール 渡辺翔太 目黒蓮
  • 恋の病と野郎組(2019年)出演:髙橋優斗  猪狩蒼弥 作間龍斗
  • 俺のスカートどこ行った(2019年) 出演:永瀬廉
  • 白衣の戦士(2019年) 出演:小瀧望

 

など、ジャニーズの方が出る作品だけでも「Hulu」に登録しておくとこんなに見られます!

「ブラック校則」のあらすじ

主人公の高校2年生の小野田創楽(おのだそら・佐藤勝利)は、空気のような存在感が無い、クラスの最底辺で無個性の地味な学校生活を送っていた。
小野田の通っている光津高校は、髪形、服装、行動まで規則が決められている”ブラック校則”のある高校だった。

「男女は1m以上離れる」「下着は白のみ着用可」「寒くてもマフラー、タイツは使用禁止」「ペットボトルの持ち込み禁止」「授業中のトイレは男子1分、女子3分以内」など、生徒達を必要以上に縛り付ける校則がある。

創楽は、クラスメイトの親友・月岡中弥(つきおかちゅうや・高橋海人)と一緒に「こんなブラックな校則に黙ってなんかいられない!」と立ちあがる。

そんな中、創楽が恋したのは、不登校気味の女子生徒で、ブラック校則に青春を歪められた女子生徒を救うため、創楽と中弥が奮闘する恋と友情の青春ストーリー。

引用元:https://www.ntv.co.jp/bla-kou/

 

今は、「ブラック校則」ってあるのでしょうか?

この「ブラック校則」の立ち向かっていく姿がとても楽しみです!

まとめ

 今回は、「ブラック校則」のオリジナルストーリーと見逃した場合の動画を無料で見られる配信サービス「Hulu」について調べてみました。

月曜日の夜から「ブラック校則」のドラマをみて「オリジナルストーリー」も見て…だと大変なので「Hulu」に登録しておくといいかもしれませんね!

私は、途中で寝てしまうことが多いので「Hulu」には登録して昼間に見直すことが多いです…。

※本ページの情報は2019年9月17日時点のものです。
最新の配信状況は Huluのサイトにてご確認ください。

 

→今すぐ「Hulu」の無料お試しで「ブラック校則」の動画を見てみる。

 

スポンサーリンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です